Un piatto delizioso, saporito e soprattutto molto leggero. Se saprete giocare con gli aromi e con i giusti ingredienti servirete in tavola un successo assicurato.
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- Olio di oliva
- Pomodorini rossi
- Un dito di vino bianco
- Olive nere taggiasche
- Un ramoscello di rosmarino
- Origano
- Pepe nero
- Sale
Preparazione
Mettete un filo di olio di oliva in un tegamino e quando è caldo mettete i mezzi petti di pollo interi, senza affettarli.
Lasciateli andare per un paio di minuti, poi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, un bel ramoscello di rosmarino, condite con origano, pepe nero e sale, le olive taggiasche e mettete la fiamma piuttosto bassa.
Dopo 15 minuti (in ogni caso controllate sempre e mescolate regolarmente) potete girare i petti di pollo, che dovranno cuocere per altri 15 minuti almeno.
Se vi va potete spruzzarci un dito di vino bianco. Che non fa mai male.
Pronto per essere servito in tavola.
ADVERSUS In collaborazione con MARGHERITA.NET