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Tapenade di olive nere

Volete sorprendere vostra amica/prima cenetta a casa vosta/fidanzata/moglie con le vostre arti culinarie? Allora, servitele …

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Tapenade di olive

Volete sorprendere vostra amica/prima cenetta a casa vosta/fidanzata/moglie con le vostre arti culinarie? Allora, servitele – insieme all’aperitivo-  questa tapenade di olive nere. Sarà convinta di aver trovato un vero principe della cucina. Non le diremo che ci avete impiegato solo cinque minuti per preparare questa delicatezza!

P.S. Dipenderà dal tipo di rapporto se ci metterete dell’aglio o meno. Se non la conoscete (ancora) bene, il nostro consiglio è di iniziare senza!

Ingredienti

  • 1 Confezione/scatola di olive nere denocciolate (circa 135 grammi, peso sgocciolato)
  • 6 Pomodorini semisecchi sott’olio
  • Sale
  • Eventualmente: 1 spicchio d’aglio piccolo

Preparazione

Tagliuzzate le olive. Scolate i pomodorini, asciugatele con un pezzo di carta da cucina e tagliatele in pezzettini. Tagliuzzate – se avete deciso di metterlo – l’aglio finemente. Unite tutti gli ingrediente in un recipiente, aggiungete del sale e tritate il tutto finemente con un minipimer (frullatore ad immersione) fino ad ottenere una tapenade con i controfiocchi!

Se non avete un minipimer, bisogna sminuzzare finemente tutti gli ingredienti a coltello. Ma fatelo bene!

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